> Berliner Strasse > Schule >schkochfürdich

Schkochfürdich

LEIDER KANN DAS PROJEKT MANGELS PERSONAL IM MOMENT NICHT STATTFINDEN!!!

Der Blick über den Tellerrand…

…gemeinsam essen und klaafen.

Die Schüler und Schülerinnen der Schule Berliner Straße kommen aus dem gesamten rechtsrheinischen Köln nach Dünnwald. Eine Vernetzung im Stadtteil ist daher nicht so selbstverständlich wie z. B. an Grundschulen. Wir möchten als Schule gerne noch mehr ein Teil von Dünnwald werden, aufeinander zugehen und Kontakte knüpfen.

Motto: Die Schüler und Schülerinnen und ihre Lehrer treffen Menschen aus
Dünnwald. Es wird gemeinsam gegessen und man kann sich kennen lernen.

Die Schule Berliner Straße lädt herzlich ein zum „Freitagsessen“. Jeden Freitag (außer in den Schulferien) gibt es in der Aula der Schule in der Berliner Straße 975 ab 12.15 Uhr ein leckeres Mittagessen für 3,-€.

Zubereitet und serviert wird das Essen von einer Koch-AG, tatkräftig unterstützt von ehrenamtlichen Helfern aus Dünnwald.
Wir bitten um Voranmeldungen bis spätestens donnerstags 12 Uhr. Sie können dafür auch einfach auf den Anrufbeantworter sprechen. Wer vorher wissen möchte, was es gibt, kann sich hier informieren. Vielleicht haben Sie auch Lust unsere Kochgruppe bei den Vorbereitungen zu unterstützen. Bei Fragen sprechen Sie bitte mit Frau Biermann.

Tel: 0221-2225288-22 (Anmeldung zum Essen)
E-mail: essen@schule-berlinerstrasse.de

Speiseplan „schkochfürdisch“