Corona-Virus: Schulschließung bis zum 19.04.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Schule bleibt aufgrund der Corona-Krise bis einschließlich zum 19.04.2020 geschlossen. Wir sind für Sie in der gesamten Zeit über berlinerstrasse@t-online.de erreichbar. Die Klassenlehrer*innen sind ebenfalls für Sie per Email erreichbar. Eine entsprechende Kontaktliste finden Sie unter dem Link Lehrerkollegium.

Notbetreuung:

Soweit beide Elternteile oder ein alleinerziehendes Elternteil in Organisationen/ Einrichtungen der kritischen Infrastruktur beruflich tätig und dort unabkömmlich sind, können Kinder der Klassen 1 bis 6 in ihrer Schule betreut werden. Solle sich Ihre Situation während der kommenden Wochen ändern und Sie doch noch eine Betreuung benötigen, nehmen Sie Kontakt mit uns oder den Mitarbeiter*innen der ÜMI Kontakt auf.

Bleiben Sie gesund!